• dip-proyectos

Delicias de mar: Stand Roset para Madrid Fusión

Una nueva Edición de la Cumbre Internacional Madrid Fusión ha convertido nuevamente a esta ciudad del mundo de la gastronomía durante tres días y Angulas Roset, no pudo faltar entre los expositores.


En esta exposición participaron los más destacados ponentes internacionales: chefs tanto nacionales como extranjeros. Entre algunos de ellos se encontraron: Ferran Adrià (El Bulli Foundation), Javi Estévez (La Tasquería), Mario Sandoval (Coque), Dani García (Dani García), Dabiz Muñoz (DiverXo), Quique Dacosta (Mercat Bar) y Elena Arzak (Arzak).





Por supuesto no pudo faltar a esta cita gastronómica la prestigiosa empresa española Roset que viene deleitando paladares hace tres generaciones con las mejores anguilas y angulas de España, procedentes de Delta del Ebro.


En Di&P tuvimos la dicha de acompañarlos ayudando en durante el montaje y desmontaje y la decoración de su stand.


Optaron por un stand de estructura sencilla constituido por paneles de cartón pluma impreso que reflejaban la calidad de sus productos, y el nombre y lema de la marca.


La exposición fue un verdadero éxito. Cuéntanos ¿Tú que piensas?